昨日5/21(日)に、『あおもりカシスジャムづくりと簡単スイーツづくり』の1日教室を開催いたしました。
カシスジャムづくりの説明から、スイーツ(ワッフル風とパンケーキ)づくりがはじまり
スイーツの甘い香りが教室から流れだし、ロビーまで広がりなんとも良い感じ…
出来上がったスイーツとカシス紅茶で"カンパイ" 総勢25名のお茶会です。
終了後に、ワッフルとパンケーキのおすそ分けをいただいたのですが
あおもりカシスの"甘酸っぱぃ美味しさ"と生クリームがマッチした、フワッフワのパンケーキに感激
もっと大きいのが食べたい!と思った私でした♪
みまさま、ごちそうさまでした❤
スタッフAAAでした♪
by rabgakuen
| 2017-05-22 15:00